«Зенит» сыграет в Екатеринбурге без Гарая и Малафеева

12.08.2014 12:58 239
Санкт-Петербург, 12 августа. После состоявшейся сегодня утром тренировки основной

ГарайСанкт-Петербург, 12 августа. После состоявшейся сегодня утром тренировки основной состав команды с берегов Невы вылетел рейсом авиакомпании «Россия» в Екатеринбург. Завтра, 13 августа, там состоится матч «Урал» – «Зенит». Защитник Эсекиэль Гарай и вратарь Вячеслав Малафеев данный поединок пропустят по решению тренерского и медицинского штабов команды, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

Таким образом, учитывая отсутствие Гарая и Малафеева, в Екатеринбург полетели 20 человек. Это вратари Юрий Лодыгин и Максим Рудаков; защитники Игорь Смольников, Александр Анюков, Томаш Губочан, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Милан Родич и Доменико Кришито; полузащитники Аксель Витсель, Анатолий Тимощук, Александр Рязанцев, Олег Шатов, Виктор Файзулин, Данни, Андрей Аршавин и Иван Соловьев; нападающие Саломон Рондон, Халк и Александр Кержаков.

Матч «Урал» – «Зенит» пройдет в Екатеринбурге 13 августа и начнется в 17 часов 30 минут по московскому времени.

Также сегодня стало известно, что телевизионную трансляцию поединка покажут два канала. В прямом эфире матч будет транслироваться на канале «Наш футбол» с комментариями Геннадия Орлова. Позднее за событиями матча в Екатеринбурге можно будет понаблюдать в записи, на телеканале «Санкт-Петербург» с комментариями Юрия Розанова и Ивана Лосева.

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fc-zenit.ru

Читайте по теме:
На матч «Урал» – «Зенит» болельщиков приглашают…бомжи 

Новости партнеров: