Мужчина забил битой собутыльника за замечание тещи в Ленобласти

13.08.2014 07:27 194
Санкт-Петербург, 13 августа. 37-летний житель села Путилово Кировского района

Санкт-Петербург, 13 августа. 37-летний житель села Путилово Кировского района Ленобласти Владимир Запольских подозревается в совершении особо тяжкого преступления. Следствие предполагает, что мужчина до смерти избил битой собутыльника после того, как теща потерпевшего выдворила их из дома за пьянку. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

«По версии следствия, вечером 02 августа 2014 года, по месту своего проживания мужчина распивал спиртные напитки совместно с Запольских. Бурное застолье не понравилось теще потерпевшего, и та выдворила обоих из квартиры. Выйдя во двор дома, Запольских взял бейсбольную биту и нанес многочисленные удары по голове и телу жертвы. Мотивы совершенного преступления устанавливаются. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался при его последующей госпитализации в больницу», – говорится в сообщении.

Действия Запольских квалифицированы по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: