Малафеев может сменить родной «Зенит» на московское «Динамо»

13.08.2014 08:26 155
Санкт-Петербург, 13 августа. Начались переговоры между вратарем

Санкт-Петербург, 13 августа. Начались переговоры между вратарем «сине-бело-голубых» Вячеславом Малафеевым и московским футбольным клубом «Динамо», сообщает «Спорт День за Днем»

По данным источника газеты, 35-летний вратарь может продолжить карьеру в московском «Динамо». Стороны уже начали переговоры по этому поводу. В то же время пресс-атташе Малафеева Леван Матуа от комментариев по этому поводу предпочитает воздерживаться.

Вячеслав Малафеев является одним из символов команды с берегов Невы. С его именем связано немало легендарных побед питерского клуба. Вратарь неоднократно заявлял, что мечтает завершить карьеру в «Зените».

На данный момент основным вратарем «сине-бело-голубых» является 24-летний Юрий Лодыгин. И вполне возможно, что Малафеев не станет довольствоваться ролью сменщика, учитывая тот факт, что в планах 35-летнего голкипера сыграть за сборную России на Евро-2016.

В прошлом сезоне Малафеев провел в воротах «Зенита» всего два матча: в 1/8 финала Лиги чемпионов с «Боруссией» в Дортмунде и в Краснодаре с «Кубанью». Сыграть большее количество игр вратарю помешали травмы.

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: