Петербурженка ударила мужа ножом, но погибла сама

13.08.2014 09:45 105
Санкт-Петербург, 13 августа. В Петербурге задержан мужчина, который подозревается

Санкт-Петербург, 13 августа. В Петербурге задержан мужчина, который подозревается в убийстве жены в Адмиралтейском районе. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, убийство произошло накануне на почве семейной ссоры между двумя супругами, которые проживали в квартире в доме 27 по Подольской улице. 44-летняя женщина несколько раз ударила ножом в грудь своего 45-летнего мужа, после чего попыталась убежать. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, догнал ее на лестничной клетке и убив ее множественными ударами ножом.

Мужчина госпитализирован в больницу в удовлетворительном состоянии с двумя колото-резаными ранами. В настоящее время он находится под охраной сотрудников полиции. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении указанного преступления.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: