Ленинградская область – пример конструктивных отношений бизнеса и власти

13.08.2014 10:55 139
Санкт-Петербург, 13 августа. В ходе торжественных мероприятий, посвященных Дню

Санкт-Петербург, 13 августа. В ходе торжественных мероприятий, посвященных Дню строителя, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил, что политика региона в сфере взаимоотношений бизнес-власть показывает очень хорошие результаты.

По словам губернатора, в Ленинградской области выстроены прекрасные отношения между строительным бизнесом и властью. Плотное сотрудничество чиновников и бизнесменов приносит огромную пользу и той и другой стороне, что в совокупности прекрасно влияет на экономическое развитие Ленобласти.

Например, в этом году все экономические показатели области очень сильно возросли, и в основном это произошло за счет увеличения объемов строительства на целых 60%.

Стоит отметить, что за последний год все больше городских застройщиков выводят строительные объекты на территории области в особый формат «Город за городом». Эти объекты – не дополнительное загородное жилье, а, главным образом, малоэтажные комплексы городского формата, но с поправкой на особенности «загорода» – меньше шума, чище воздух. Именно за счет подобных строительных проектов экономическая ситуация в Ленобласти все больше улучшается, да и сама область продолжает активно развиваться.

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: