Михалков радуется возможному запрету на въезд в Украину

13.08.2014 12:32 259
Санкт-Петербург, 13 августа. Известный режиссер, председатель Союза

Санкт-Петербург, 13 августа. Известный режиссер, председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков считает «большой честью» возможный запрет на его въезд на Украину в результате новых санкций, вводимых Киевом., сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее появлялась неподтвержденная информация, что Киев собирается ввести санкции против 14 российских деятелей культуры, открыто поддерживающих политику России в отношении Украины.

Фигуранты черного списка были выбраны из 511 артистов подписавшихся под письмом в поддержку политики президента Владимира Путина. Изначально речь шла и вовсе о запрете на въезд для всех подписавшихся.

«Я не знаю персонального списка тех, к кому применены санкции, но абсолютно убежден, что оказаться среди них большая честь. Мало того, совершенно уверен, что ложь, парящая сегодня над Украиной, как дождевое облако, скоро развеется», – прокомментировал ситуацию Михалков, который также экспрессивно сравнил находящихся сейчас у власти на Украине людей с руководством гитлеровской Германии.

Читайте по теме:

Никита Михалков выиграл судебную тяжбу с пятью СМИ

Новости партнеров: