СМИ: КГИОП может возглавить Сергей Макаров

13.08.2014 14:05 325
Санкт-Петербург, 13 августа. Место ушедшего в отставку с поста председателя

Санкт-Петербург, 13 августа. Место ушедшего в отставку с поста председателя комитета по государственному контролю Александра Макарова может занять его однофамилец Сергей Макаров, передает ряд городских СМИ. В Комитете эту информацию не опровергают. «Такие слухи есть, но мы пока ничего комментировать не можем», – сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в КГИОП и порекомендовали потерпеть, как минимум, до завтрашнего утра.

В настоящее время 42-летний Сергей Макаров занимает пост первого зампредседателя юридического комитета Смольного. В своей нынешней должности макаров находится с 2003-го года. В настоящее время он курирует вопросы правового обеспечения работы исполнительных органов, а также правоотношений в бюджетно-финансовой сфере. Также потенциально будущий глава КГИОП является членом комиссии по правам человека в Петербурге и входит в советы директоров Ледового дворца, Фонда имущества, ОАО «Аэропорт Пулково».

По состоянию на текущий момент обязанности главы КГИОПА исполняет Александр Леонтьев, осуществляя функции ушедшего в январе 2014-го года в отставку бывшего генерал-лейтенанта ФСБ Александра Макарова.

Текст: Юлия Зверева

Новости партнеров: