После смерти Робина Уильямса выйдут еще три его фильма

13.08.2014 15:25 234
Санкт-Петербург, 13 августа. После самоубийства знаменитого актера Робина

Санкт-Петербург, 13 августа. После самоубийства знаменитого актера Робина Уильямса, произошедшего в понедельник, 11 августа,зрители увидят его на экранах еще, как минимум, трижды: актер успел сняться в картинах «Ночь в музее: Секрет гробницы» (Night at the Museum: Secret of the Tomb), «Это, блин, рождественское чудо» (Merry Friggin' Christmas), и «Все как ты захочешь» (Absolutely Anything).

Все эти фильмы выйдут уже в 2014-2015 годах.

После самоубийства актера сразу же возникло множество различных слухов о причинах, подтолкнувших Уильяма совершить роковой поступок, в частности, некие «источники, близкие к погибшему», уже рассказали желтому порталу Radar Online про «серьезные денежные трудности» Уильямса, из-за которых он очень переживал.

Известно, что, по состоянию на 2012 год, актер владел капиталом в $130 млн. Крайне сомнительно, что Уильямс мог потратить такие деньги за столь короткий срок. Против версии о банкротстве Уильямса свидетельствует также то, что актер оставил своим детям наследство, которое будет выплачиваться по частям. Оказывается, еще в 2009 году, перенеся серьезную операцию, Уильямс основал фонд для обеспечения будущего своих детей, треть суммы из которого они уже получили, когда им исполнился 21 год. Половина оставшейся суммы будет выплачена каждому из троих потомков актера по достижении 25 лет, а остальное – по достижении 30 лет. Старшему сыну Уильямса Закари сейчас 31 год, дочери Зельде – 25 лет, а младшему сыну Коди – 22 года.

Незадолго до смерти Робин Уильямс действительно пребывал, как свидетельствует множество очевидцев, в тяжелой депрессии – но более вероятной ее причиной, чем финансовая, представляется творческая невостребованность 63-летнего актера. Несмотря на огромное количество ролей в кино, которое он продолжал получать, вполне очевидно, что творческий пик Уильямса миновал, и за 14 лет XXI века мало какие его фильмы кроме «Двухсотлетнего человека» были успешными или запомнились массовому зрителю. Эта депрессия совпала с возвращением актера к запоям (а может, и вызвала их) – в середине 2014 года, незадолго до суицида, Уильямс записался на курсы реабилитационного центра в Миннесоте

Напомним, знаменитого актера, снявшегося за 35 лет почти в 300 кинокартинах, обладателя премии «Оскар» и пяти «Золотых глобусов», нашли мертвым в его доме в понедельник, 11 августа. Согласно предварительному полицейскому отчету, Робин Уильямс покончил с собой, повесившись, а перед этим перерезав перочинным ножом себе на руке вены. 

Сегодня, 13 августа, стало известно, что Робин Уильямс будет увековечен в качестве персонажа своей любимой игры World of Warcraft.

Читайте по теме:

Робин Уильямс станет персонажем World of Warcraft

Актер Робин Уильямс покончил с собой после продолжительной депрессии

Новости партнеров: