В отношении женщины на Mercedes, сбившей рабочих на Песочной, возбуждено уголовное дело

14.08.2014 11:38 189
Санкт-Петербург, 14 августа. Прокуратура Петроградского района признала законным

Санкт-Петербург, 14 августа. Прокуратура Петроградского района признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Елены Бабич, которая сбила двоих рабочих на Песочной набережной поздно вечером 12 августа. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает Прокуратура Петербурга.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже писали о серьезном ДТП на Песочной набережной. Около 22 часов 45 минут 12 августа женщина, управляя автомобилем Mercedes, наехала на поребрик, сбила троих рабочих на Песочной набережной, один из которых скончался на месте, другой госпитализирован в тяжелом состоянии. Автомобиль врезался в экскаватор и перевернулся. В машине также был двухлетний ребенок, он госпитализирован в тяжелом состоянии. Сама водитель также пострадала.

В настоящее время по факту происшествия проводятся следственные и оперативно-розыскные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Mercedes на Песочной набережной наехал на поребрик, сбил троих рабочих и перевернулся

Новости партнеров: