В отношении мужчины, ворвавшегося в квартиру в Купчино и напавшего на полицейских, возбуждено уголовное дело

15.08.2014 09:09 112
Санкт-Петербург, 15 августа. По факту нападения на сотрудников полиции в одной из

Санкт-Петербург, 15 августа. По факту нападения на сотрудников полиции в одной из квартир на улице Белы Куна возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 13 августа в парадной одного из домов на улице Белы Куна со стрельбой задерживали вооруженного человека. Остановить его удалось лишь после того, как мужчина ворвался в одну из квартир и в результате нападения на полицейских получил тяжелые ранения из табельного оружия. По версии следствия, мужчина был пьян, угрожал жильцам ножом и травматическим пистолетом.

Тяжело раненый мужчина был госпитализирован. В настоящее время он находится в больнице под стражей. После оценки его состояния здоровья будет решен вопрос о взятии его под стражу и предъявлении ему обвинения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

Кроме того, в СМИ появилась информация, что у задержанного изъято выданное на его имя удостоверение спецназа ГРУ Генштаба Вооруженных сил «Роса».

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Погоня со стрельбой в парадной дома произошла в Купчино

Новости партнеров: