В Адмиралтейском и Центральном районах с 19 августа изменятся маршруты некоторых автобусов

15.08.2014 13:53 217
В связи с плановыми работами по ремонту дорожного покрытия, на определенных участках 9-й Советской ул., перекрестка Звенигородской ул. и ул. Марата и ул. Жуковского начиная с 19 августа некоторые маршруты автобусов будут изменены.

Санкт-Петербург, 15 августа. В связи с плановыми работами по ремонту дорожного покрытия, на определенных участках 9-й Советской ул., перекрестка Звенигородской ул. и ул. Марата и ул. Жуковского начиная с 19 августа некоторые маршруты автобусов будут изменены. Об этом сообщает Комитет по транспорту.

С 19 августа по 2 октября будет закрыто движение транспорта по 9-й Советской ул. на участке от Греческого пр. до Фуражной ул. На этот период автобус №74 будет следовать по следующей трассе: при следовании от М. Балканской ул. по действующей трассе до ул. Некрасова, далее ул. Некрасова, 8-я Советская ул., Суворовский пр. и далее по действующей трассе до пл. Пролетарской Диктатуры в обоих направлениях.

23 августа будет закрыто движение транспорта через перекрёсток Звенигородской ул. и ул. Марата, маршруты следования автобусов изменятся следующим образом:

-№5М – при следовании от ул. Репищева по действующей трассе до Загородного пр., далее Загородный пр., Разъезжая ул. и далее по действующей трассе до ст. Сортировочная в обоих направлениях;

-№5МБ – при следовании от ст. метро «Адмиралтейская» по действующей трассе до Загородного пр., далее Загородный пр., Разъезжая ул. и далее по действующей трассе до ст. Сортировочная в обоих направлениях.

С 30 по 31 августа будет закрыто движение транспорта по ул. Жуковского от ул. Маяковского до ул. Восстания, автобусы проследуют по объездным трассам:

-№22 - при следовании от ул. Стасовой по действующей трассе до ул. Восстания, далее ул. Восстания, Некрасова, Лиговский пр. и далее по действующей трассе до Двинской ул.; при следовании от Двинской ул. по действующей трассе до Невского пр., далее Невский пр., пл. Восстания, Лиговский пр., ул. Некрасова, ул. Восстания и далее по действующей трассе до ул. Стасовой.

-№105 – при следовании от автобусной станции «Пискарёвка» по действующей трассе до ул. Восстания, далее ул. Восстания, Некрасова, Лиговский пр. и далее по действующей трассе до пл. Восстания; при следовании от пл. Восстания по Невскому пр., далее Невский пр., Литейный пр., ул. Некрасова, ул. Восстания и далее по действующей трассе до автобусной станции «Пискарёвка».

Новости партнеров: