В поселке Стеклянный сгорели три гаража, местные жители считают это поджогом (фото)

17.08.2014 10:01 301
Санкт-Петербург, 16 августа. В поселке Стеклянный Всеволожского района Ленобласти

Санкт-Петербург, 16 августа. В поселке Стеклянный Всеволожского района Ленобласти случился пожар, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Три гаража горели там вечером в субботу, 15 августа.

Гаражи стоят на второй линии от озера Силанде. Возгорание было зафиксировано примерно в 19 часов 15 минут. Прибывшие на место пожарные расчеты начали тушить пожар, но это было уже практически бессмысленно. Люди из гаражей, стоящих напротив, прибыли на место происшествия и стали оперативно выгонять наружу свои автомобили, опасаясь, как бы огонь не перекинулся на их гаражи.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с местными жителями. По их словам, это уже третий пожар за неделю. «До этого гаражи горели в пятницу на этой же неделе. Один из гаражей сгорел с автомобилем внутри, – говорят местные жители. – Также выгорела территория вокруг, пострадали деревья. Мы считаем, что это поджог, поскольку сейчас на берегу озера Силанде ведется активная коттеджная застройка, и есть подозрение, что наши гаражи мешают застройщикам, у которых свои планы на эту территорию».

Текст: Дарья Пфау
Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: