На должность председателя КГИОП назначен Сергей Макаров

18.08.2014 05:13 436
На должность председателя КГИОП назначен Сергей Макаров

Коллективу КГИОП представили нового председателя Сергея МакароваСанкт-Петербург, 18 августа. Коллективу КГИОП сегодня с утра представили нового председателя Сергея Макарова назначенного врио губернатора Георгием Полтавченко. Об этом сообщил в Твиттере пресс-секретарь Полтавченко Андрей Кибитов.

Сообщение о назначении на должность председателя КГИОП Сергея Макарова, Андрей Кибитов опубликовал сегодня на своей странице в Твиттере, подтвердив его фотографией с заседания. «Врио губернатора #спб назначил на должность председателя КГИОП Сергея Макарова, ранее занимавшего должность первого заместителя председателя Юридического комитета. Только что состоялось представление нового председателя коллективу КГИОП», – написал Андрей Кибитов.

До сегодняшнего дня 42-летний Сергей Макаров занимал должность зампредседателя юридического комитета Смольного. Он курировал вопросы правового обеспечения работы исполнительных органов, а также правоотношений в бюджетно-финансовой сфере. Он же является членом комиссии по правам человека в Петербурге и входит в советы директоров Ледового дворца, Фонда имущества, ОАО «Аэропорт Пулково».

Сергей Макаров сменил на посту своего однофамильца Александра Макарова, ушедшего в отставку в январе 2014-го года. В течение нескольких месяцев его функции обязанности главы КГИОПА исполнял Александр Леонтьев.

Текст: Юлия Зверева
Фото: instagram.com/kibitov

Еще по теме:

СМИ: КГИОП может возглавить Сергей Макаров

Новости партнеров: