Житель Ижевска приехал в Петербург к отцу и увез в тюбике из-под шампуня амфетамин и гашиш

18.08.2014 07:03 124
Амфетамин и гашиш обнаружился в тюбике из-под шампуня у молодого человека из Ижевска, задержанного на Московском вокзале

Санкт-Петербург, 18 августа. На Московском вокзале Петербурга задержан молодой человек, у которого при досмотре обнаружилось около 50 грамм амфетамина и 20 грамм гашиша, спрятанных в тюбике из-под шампуня. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

21-летний житель Ижевска был задержан на Московском вокзале Петербурга за административное правонарушение. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили в тюбике из-под шампуня два свертка: один с бело-розовым порошкообразным веществом, другой с растительным веществом коричневого цвета. Экспертиза показала, что в изъятых свертках находится 50 грамм амфетамина и 20 грамм гашиша.

По словам задержанного, в Петербург из Ижевска он приехал к отцу. Наркотики он приобрел для собственного употребления у ранее не знакомого человека.

Молодой человек арестован, возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических веществ в крупном размере).

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: