Исчезла глава еще одной петербургской турфирмы – «Формула хорошего отдыха»

18.08.2014 12:17 371
Директор еще одной фирмы-турагента таинственно исчезла в Петербурге. Офис компании на Невском проспекте закрылся в пятницу якобы по техническим причинам. Мобильный телефон директора компании внезапно оказался выключенным.

Санкт-Петербург, 18 августа. Директор еще одной фирмы-турагента таинственно исчезла в Петербурге. На этот раз – глава компании «Формула хорошего отдыха». Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

По данным СМИ, компании уже не существует, несмотря на то, что официально компания о закрытии еще не объявляла. Генеральный директор компании Екатерина Петрова на связь не выходит, экономическая полиция принимает заявления пострадавших туристов.

Офис компании на Невском проспекте закрылся в пятницу якобы по техническим причинам. Мобильный телефон директора компании внезапно оказался выключенным, клиентам, полностью оплатившим путевки на вторую половину августа, отказано в вылете и заселении. Заявки аннулируются.

«Формула хорошего отдыха» занималась перепродажей туров. Именно поэтому возможность возмещения ущерба пострадавшим туристам ставится под сомнение.

Напомним, в этом сезоне о закрытии объявили уже несколько компаний. Первой о невозможности выполнения обязательств перед клиентами объявила компания «Нева», одна из крупнейших и старейших в Петербурге. Затем последовали закрытия «Розы ветров», «Экспо-тура», «Идеал-тура», «Лабиринта», группы компаний «Интаэр», «Нордик стар», «Сургуткурорт». Компания «Ветер странствий» закрылась «в связи с исчезновением генерального директора» в четверг, 14 августа, накануне «закрытия по техническим причинам» офиса «Формы хорошего отдыха».

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

СК РФ возбудил уголовное дело в отношении гендиректора «Ветра странствий»

В суде Петербурга зарегистрирован иск о банкротстве турфирмы «Нева»

«Ветер странствий» может оставить туристов без компенсаций

Туроператор «Ветер странствий» приостановил работу из-за исчезновения гендиректора

«Сезон закрытия турфирм» коснулся не только Петербурга и Москвы

СКР заочно арестовал руководителей турфирм «Лабиринт» и «Идеал»

Новости партнеров: