Мать полуторагодовалой девочки и ее сожитель, избивавший ребенка, взяты под стражу в Петербурге

18.08.2014 12:51 339
Мать ребенка и ее сожитель, избивавший девочку, взяты под стражу в Петербурге

Санкт-Петербург, 18 августа. Мать полуторагодовалой девочки и ее сожитель, избивавший ребенка на протяжении двух месяцев, взяты под стражу. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что из квартиры на улице Доблести госпитализирована полуторагодовалая девочка с множественными телесными повреждениями. По версии следствия, 22-летний сожитель матери ребенка на протяжении двух месяцев систематически избивал девочку.

В настоящее время мужчина взят под стражу на основании решения суда. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В отношении 20-летней матери пострадавшей, обвиняемой в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетней (статья 156 УК РФ), избрана аналогичная мера пресечения.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

 

Текст: Яна Сайдашева

 

Читайте по теме:

Двухлетнюю девочку избивал сожитель ее матери в Красносельском районе 

Новости партнеров: