Аксель Витсель не сыграет в первом матче против «Стандарда»

19.08.2014 06:13 183
Санкт-Петербург, 19 августа. Эксперты УЕФА рассмотрели апелляцию «Зенита» и

Санкт-Петербург, 19 августа. Эксперты УЕФА рассмотрели апелляцию «Зенита» и приняли решение не сокращать дисквалификацию полузащитника «сине-бело-голубых» Акселя Витселя. Таким образом, футболист не сыграет в Бельгии против своего родного клуба «Стандарта» из Льежа.

«Я очень надеялся, что смогу сыграть перед невероятными болельщиками «Стандарда», но таково решение, и я его уважаю»,  написал футболист в своем твиттере.

Как известно, Аксель Витсель является воспитанником футбольной школы «Стандарда», в составе основной команды которого он провел пять лет. Вместе с клубом полузащитник дважды выигрывал чемпионат Бельгии.

Тем не менее, несмотря на дисквалификацию, Витсель все же полетел в родной для себя город вместе с командой с берегов Невы. Кроме него в Бельгию отправились:

Вратари: Юрий Лодыгин, Максим Рудаков, Александр Васютин;

Защитники: Игорь Смольников, Александр Анюков, Эсекиэль Гарай, Томаш Губочан, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Доменико Кришито;

Полузащитники: Анатолий Тимощук, Александр Рязанцев, Олег Шатов, Виктор Файзулин, Данни, Андрей Аршавин, Иван Соловьев, Хави Гарсия;

Нападающие: Александр Кержаков, Халк, Саломон Рондон.

Матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов в Льеже, между «Стандардом» и «Зенитом» состоится 20 августа в 22 часа 45 минут по московскому времени.

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: