Во Фрунзенском районе произошел прорыв трубы горячего водоснабжения

19.08.2014 12:49 166
У дома 20 по Пражской улице произошел прорыв трубопровода горячего водоснабжения. Кипяток залил пешеходную дорожку и часть газона, пострадавших в результате аварии нет.

Санкт-Петербург, 19 августа. У дома 20 по Пражской улице произошел прорыв трубопровода горячего водоснабжения. Кипяток залил пешеходную дорожку и часть газона, пострадавших в результате аварии нет.

«В настоящее время в этом районе у нас проходят гидравлические испытания. В результате их проведения, в 14 часов 50 минут, на подающем водопроводе диаметром 500 мм по адресу улица Пражская, 20, был выявлен дефект. В 15 часов 30 минут, поврежденный участок был отключен. В настоящее время организованы ремонтные работы. Дефект будет устранен в течение ближайших суток, после чего жители будут переведены на постоянную схему горячего водоснабжения», – сообщил корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ представитель ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Для ликвидации последствий прорыва трубопровода были привлечены 37 сотрудников МЧС и 2 единицы спецтехники. Как уточняет представитель «Теплосети», температура разлившейся воды не превышала 40 градусов.



Текст: Андрей Захарчук
Фото предоставлено ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Читайте по теме:
На проспекте Славы горячей водой залило весь двор

Новости партнеров: