Девочке из Соснового Бора, победившей в проекте «Голос. Дети», подарили микрофон с гербом Ленобласти

19.08.2014 13:12 509
За Алису Кожикину на конкурсе «Голос. Дети», организованном «Первым каналом», проголосовало 400 тысяч россиян.

Голос детиСанкт-Петербург, 19 августа. Вокалистку из Соснового Бора Алису Кожикину, победившую в конкурсе «Голос. Дети», поздравил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко. В качестве подарка он преподнес ей микрофон с изображением герба Ленинградской области.

За Алису Кожикину на конкурсе «Голос. Дети», организованном «Первым каналом», проголосовало 400 тысяч россиян.

«Это твой первый личный микрофон, пока еще не золотой, но главное, что профессиональный. На нем выгравирован герб нашего региона. Когда станешь большой звездой, не забывай свою малую родину», – цитирует обращение губернатора к Алисе портал «47 news».

Мама девочки охотно делится приятными воспоминаниями о том, как маленькую певицу поддерживали болельщики из Соснового Бора, и искренне радуется тому, что теперь вся семья проживает в Ленинградской области. Кожикины переехали сюда недавно из Курской области. Отцу Алисы предложили работу инженера на ЛАЭС, в связи с чем семья покинула родной Курчатов.

Но теперь перед четой Кожикиных стоит серьезная задача – найти достойного преподавателя вокала для Алисы. Пресс-служба губернатора Ленобласти сообщает, что правительство региона окажет ей помощь в решении этого вопроса.

Фото: 1tv.ru

Новости партнеров: