«Евросеть» планирует перераспределять трафик в связи со сносом торговых павильонов

20.08.2014 08:28 128
Представители «Евросети» прокомментировали ситуацию, произошедшую в минувший вторник, когда сотрудниками ЦПЭИГИ был снесен торговый павильон компании, расположенный возле станции метро «Ленинский проспект».

Санкт-Петербург, 20 августа. Представители «Евросети» прокомментировали ситуацию, произошедшую в минувший вторник, когда сотрудниками ЦПЭИГИ был снесен торговый павильон компании, расположенный возле станции метро «Ленинский проспект». На вопросы корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ ответила Ульяна Смольская, PR-директор компании «Евросеть».

«Мы не были в курсе каких-либо нарушений со стороны арендодателя и о претензиях от администрации в его адрес. Салон работал в соответствии с договором, заключенным с арендодателем. Мы не получали уведомлений от арендодателей и исполняли свои обязательства по договору. Ситуация, конечно, малоприятная, но абсолютно не критичная. Будем перераспределять трафик в ближайшие салоны, благо они расположены в пешей доступности», – прокомментировала инцидент Ульяна Смольская.

Напомним, во вторник возле станции метро «Ленинский проспект» сотрудниками Центра повышения эффективности использования госимущества (ЦПЭИГИ) был демонтирован торговый павильон компании «Евросеть». По заявлению сотрудников Центра, договор на аренду площади, которую занимала торговая точка компании, с городом никогда не заключался.

Текст: Андрей Захарчук, Елизавета Акимова

Читайте по теме:

У станции метро «Ленинский проспект» демонтируют торговый павильон «Евросети»

Новости партнеров: