17-летняя девушка покончила с собой в Ленобласти, отравившись таблетками

20.08.2014 11:08 252
Следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства в связи со смертью 17-летней девушки

Санкт-Петербург, 20 августа. 17-летняя девушка покончила с собой в Кировском районе Ленобласти, приняв повышенную дозу противотуберкулезного препарата. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Это произошло ночью 19 августа в одной из деревень Кировского района Ленобласти. Девушка приняла большую дозу противотуберкулезного препарата и потеряла сознание. Ее обнаружила старшая сестра, которая вызвала «скорую». Медикам спасти девушку не удалось: она скончалась в машине «скорой помощи».

Следователи установили, что девушка проживала в благополучной семье, однако на ее странице в одной из соцсетей была обнаружена информация суицидального характера. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшей трагедии.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: