Закрылось еще одно туристическое агентство на Северо-Западе – новгородское «Альфа-тур»

20.08.2014 10:48 276
Санкт-Петербург, 20 август. На Северо-Западе закрылось еще одно туристическое

Альфа-турСанкт-Петербург, 20 август. На Северо-Западе закрылось еще одно туристическое агентство. Это «Альфа-тур», который находится в Великом Новгороде. Сегодня, 20 августа, глава турфирмы Татьяна Жирнова заявила о том, что ее компания больше может исполнить обязательства перед клиентами, сообщает «Интерфакс».

На своей странице в одной из социальных сетей руководитель «Альфа-тура» разместила соответствующее обращение к клиентам. В нем она также отметила, что, несмотря на сложившиеся обстоятельства, она обязуется вернуть клиентам деньги в полном объеме, потраченные на приобретение туров. С претензиями можно обращаться в новгородский офис организации. Известно, что «Альфа-тур» имеет два филиала – в городах Старая Русса и Чудово.

В настоящий момент клиенты турагентства уже начали обращаться с заявлениями в полицию Великого Новгорода. Об этом сообщает региональное управление МВД.

Напомним, помимо ряда турфирм Петербурга и Москвы, среди которых «Нева», «Лабиринт», «Роза ветров», «Интаэр», «Идеал-тур», за последнее время также закрылась компания «Сургуткурорт» в Ханты-Мансийске.

Текст: Дарья Пфау

Фото: alfatour.nov.ru

Читайте по теме:

Турагентство «Этюд» закрылось в Петербурге

Туроператор «Ветер странствий» приостановил работу из-за исчезновения гендиректора

«Лабиринт» – еще один разорившийся туроператор

Петербургский туроператор «Экспо-тур» объявил о приостановке своей деятельности

Новости партнеров: