В Невском районе закрыт притон, организованный двумя подругами (фото)

20.08.2014 15:10 925
В ходе очередного «рейда чистоты» сотрудники УМВД России по Невскому району обнаружили и прекратили деятельность небольшого притона для занятий проституцией, организованного двумя подругами.

Санкт-Петербург, 20 августа. Притон был обнаружен по адресу улица Ворошилова, дом 25. При проведении оперативно-следственных мероприятий по данному адресу были задержаны две подруги, уроженка Алтайского края 1982 года рождения и уроженка республики Узбекистан, которые, организовав в квартире притон для занятий проституцией, оказывали сексуальные услуги мужчинам за деньги.

Одна из задержанных призналась, что пойти на это ее заставили сложные жизненные обстоятельства. Собственный «интимный бизнес», без администраторов, охранников и третьих лиц подруги организовали в съемной квартире в новостройке.

В отношении одной из девушек составлен протокол по статье 6.11 КРФ ОБ АП «Занятие проституцией», другая доставлена в отдел полиции для установления личности и составления протокола.

Стоит отметить, что подобные рейды проводятся в рамках акции «Невский – за нравственность и чистоту».

«Силами волонтеров проведено семь уличных рейдов чистоты (по борьбе с рекламой интим-услуг), силами сотрудников полиции проведено три рейда с применением «контрольной закупки» по вышеуказанным объявлениям», – сообщают организаторы акции.


Фотографии предоставлены пресс-службой акции «Невский – за нравственность и чистоту».

Новости партнеров: