Пятый суд привел наркодилера-рецидивиста из Соснового Бора к 11 годам тюрьмы

20.08.2014 16:07 145
Молодой человек обвинялся в совершении нескольких преступлений с участием наркотических веществ.

судСанкт-Петербург, 20 августа. В Ленинградской области состоялся суд над жителем Соснового Бора, который обвинялся в незаконном сбыте и хранении наркотиков. Учитывая, что молодой человек до этого был четырежды судим, его приговорили к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Ленинградской области.

Молодой человек обвинялся в совершении нескольких преступлений с участием наркотических веществ. Так, в январе этого года он сбыл 0,18 граммов смеси, содержащей наркотическое средство карфентанил. Месяц спустя он продал идентичный наркотик, но уже массой 0,36 г. Подобную смесь массой 0,47 г. наркодилер хранил при себе с целью сбыта.

В ходе судебного заседания молодой человек был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями «незаконное хранение и сбыт наркотических средств» и «умышленное покушение на преступление».

При вынесении приговора суд принимал во внимание общественную опасность совершенных преступлений и характеристику личности обвиняемого, который ранее был неоднократно судим. Теперь мужчине предстоит в течение 11 лет отбывать наказание к колонии.

Фото: photl.com

Новости партнеров: