Юная петербурженка одержала победу в открытом первенстве России по гольфу

21.08.2014 07:08 155
Продолжательница известной петербургской гольф-династии одержала победу в главном турнире сезона для игроков младше 18 лет, проводимом в рамках открытого первенства России по гольфу.

Санкт-Петербург, 21 августа. Продолжательница известной петербургской гольф-династии одержала победу в главном турнире сезона для игроков младше 18 лет, проводимом в рамках открытого первенства России по гольфу.

В этом году юниорский чемпионат приняло недавно открытое поле в Сколково. Турнир состоял из трех игровых дней для гольфистов старшей и младшей возрастной группы. Для самых маленьких игроков первенство состояло из двух раундов.

Петербурженка Алла Баранчукова стала победительницей в соревновании самой младшей возрастной группы, в которой за победу боролись ребята от 10 до 14 лет.

Эта победа юной жительницы Санкт-Петербурга вдвойне примечательна. Во-первых, Алла – продолжательница известной гольф-династии, ее отец и дед стояли у истоков гольфа на берегах Невы. И, во-вторых, впервые титул победительницы первенства России завоевала не московская спортсменка.

Новости партнеров: