Прах Робина Уильямса развеяли над океаном

21.08.2014 09:04 292
В Сан-Франциско состоялись похороны покончившего с собой десять дней назад знаменитого актера Робина Уильямса. Согласно официальному свидетельству о смерти тело актера было кремировано, а его прах развеян в заливе Тихого океана

Сан-Франциско, 21 августа. В Сан-Франциско состоялись похороны покончившего с собой десять дней назад знаменитого актера Робина Уильямса, сообщает Hollywood Life. Согласно официальному свидетельству о смерти тело актера было кремировано, а его прах развеяли в заливе Тихого океана.

Знаменитого актера, снявшегося за 35 лет почти в 300 кинокартинах, обладателя премии «Оскар» и пяти «Золотых глобусов», нашли повесившимся в его доме 11 августа. Причиной к суициду, вероятно, послужила депрессия, которая могла быть вызвана начальными симптомами болезни Паркинсона.

В ближайшие несколько недель будут доступны результаты токсикологической экспертизы, которая должна подтвердить, были ли в организме актера химические вещества – его друзья и близкие, однако, в один голос утверждают, что актер вернулся к трезвости задолго до рокового шага.

Смерть любимого актера вызвала огромный резонанс в западном мире: поклонники творчества Робина Уильямса до сих пор продолжают приносить горы цветов в места съемок фильмов, в которых он участвовал. Придумываются новые и новые способы увековечить память актера – от граффити и плакатов до создания официального персонажа с именем и внешностью актера в игре World Of Warcraft.

20 августа было объявлено, что руководство Twitter изменит свою политику по отношению к покойным людям из-за травли дочери актера интернет-хулиганами. В этот же день получила известность инициатива жителей Сан-Франциско, которые собрали шесть тысяч подписей под петицией властям с просьбой просят переименовать северный отрезок знаменитого висячего моста «Золотые ворота» в честь Робина Уильямса. Предложение заинтересовало городских чиновников и они обещали дать ответ после консультации с семьей покойного актера.

Робин Уильямс непрерывно снимался до самого конца, и зрители увидят его на экранах еще, как минимум, трижды: актер успел сняться в картинах «Ночь в музее: Секрет гробницы» (Night at the Museum: Secret of the Tomb), «Это, блин, рождественское чудо» (Merry Friggin' Christmas), и «Все как ты захочешь» (Absolutely Anything). Все эти фильмы выйдут уже в 2014-2015 годах.

Фото: ru.wikipedia.org

Читайте по теме:


После смерти Робина Уильямса выйдут еще три его фильма 

Из-за травли дочери Робина Уильямса Twitter изменит политику относительно умерших людей
Новости партнеров: