Инспекторы ГИМС допустили к эксплуатации все стоящие на учете пляжи Ленинградской области

21.08.2014 13:24 150
Инспекторы ГИМС ГУ МЧС России по Ленинградской области исследовали, освидетельствовали и допустили к эксплуатации все 36 пляжей, стоящих на учете.

Санкт-Петербург, 21 августа. Инспекторы ГИМС ГУ МЧС России по Ленинградской области исследовали, освидетельствовали и допустили к эксплуатации все 36 пляжей, стоящих на учете, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Согласно данным сотрудников ГИМС, все эти места отдыха соответствуют установленным требованиям безопасности. Инспекторами исследовано дно, буйками обозначены зоны безопасного купания, а на территории пляжа имеются спасательные посты с необходимым оборудованием и информационные стенды.

Теперь жители и гости Ленинградской области могут безопасно купаться на оборудованных пляжах Суходольского, Снетковского, Мичуринского, Отрадненского, Петровского, Ладожского (поселок Запорожское), Ратного, Лебяжьего, Уловного и Саперного озер. А также на берегах рек, в числе которых есть Сясь (Сясьстройский городской пляж), Волхов (городской пляж города Кириши), и Плюсса (пляж в городе Сланцы).

Новости партнеров: