Пользователи Kinopoisk.ru оценили новую «Кавказскую пленницу» как «ужаснее некуда»

21.08.2014 13:57 454
Пользователи главного кинопортала в Рунете kinopoisk.ru в первый же день проката присудили беспрецедентно низкий рейтинг фильму режиссера Максима Воронкова «Кавказская пленница!» – 1.046 по десятибалльной шкале. Словесное определение этой оценки на сайте – «ужаснее некуда».

Санкт-Петербург, 21 августа. Пользователи главного кинопортала в Рунете kinopoisk.ru в первый же день проката присудили беспрецедентно низкий рейтинг фильму режиссера Максима Воронкова «Кавказская пленница!» – 1.046 по десятибалльной шкале. Словесное определение этой оценки на сайте – «ужаснее некуда».

Низшую возможную оценку, один балл из десяти, фильму, являющемуся почти покадровым римейком легендарной советской комедии 1967 года Леонида Гайдая, поставили 98,01% посмотревших фильм. «Десятку» поставили 0,52%. Всего в голосовании на текущий момент приняли участие около 4 тысяч пользователей.

В фильме, снятом при поддержке Министерства культуры, приняли участие актеры Дмитрий Шаракоис, Анастасия Задорожная, Геннадий Хазанов, Арарат Кещян, Семен Стругачев, Сергей Степанченко, Николай Добрынин, Михаил Ефремов, Юлий Гусман и Лариса Удовиченко.

Сюжет фильма практически во всем следует оригиналу, с учетом современных реалий. Есть, однако, и несколько отличий: к примеру, Трус, Балбес и Бывалый устраивают «пенную вечеринку» с огнетушителем, Шурик сбегает из психушки по методике игры Angry Birds, а Саахова в финале не сажают, а оправдывают, причем делает это его двойник в мантии судьи. 

Фото: Kinopoisk.ru

Новости партнеров: