Проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского автомобиля

21.08.2014 14:53 191
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожной аварии, произошедшей 21 августа 2014 года в Кировском районе Санкт-Петербурга, в которой, в том числе, получил повреждения служебный автомобиль МВД.

Санкт-Петербург, 21 августа. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства дорожной аварии, произошедшей 21 августа 2014 года в Кировском районе Санкт-Петербурга, в которой, в том числе, получил повреждения служебный автомобиль МВД. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

По предварительным данным, сегодня утром, на нерегулируемом перекрестке проспекта Маршала Жукова и улицы Стойкости 56-летняя женщина, управляя автомобилем марки «Фиат Панда», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущества в движении и столкнулась с двигавшимся по главной дороге автомобилем «ГАЗ-22171», принадлежащем отделу уголовного розыска УМВД России по Кировскому району.

Сотрудники полиции в момент столкновения находились в гражданской одежде в служебное время и возвращались в отдел с оперативно-розыскных мероприятий. После чего «ГАЗ-22171» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Форд Фокус» под управлением 28-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомашины «Фиат Панда» в состоянии средней тяжести была госпитализирована. Остальные участники аварии не пострадали, но служебный автомобиль МВД получил значительные повреждения.

По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: