Говорунов: ночные клубы – «рассадники зла», их нужно закрывать

21.08.2014 16:39 333
Вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов потребовал жестче поступать с ночными клубами, где были замечены люди в наркотическом опьянении или распространители наркотиков.

Санкт-Петербург, 21 августа. Вице-губернатор Петербурга Александр Говорунов потребовал жестче поступать с ночными клубами, где были замечены люди в наркотическом опьянении или распространители наркотиков, сообщает «БалтИнфо».

На прошедшем в Смольном заседании Антинаркотической комиссии зашла речь о некоторых клубах, которые не удается закрыть, в частности, у самого «наркопораженного» клуба Franki уже истек срок аренды, однако он продолжает работать, так как руководство клуба подало апелляцию в суд.

«Я вижу некую нашу беспомощность и пассивность. Мы периодически выявляем такие злостные участки, считаем количество людей, замеченных в наркотическом опьянении, а больше ничего не делаем. Надо закрыть эти рассадники или еще что-то. Мне кажется, мы самими этими злостными пауками занимаемся мало», – заявил Говорунов.

Вице-губернатор добавил, что понимает, что, закрыв определенные заведения, пользующиеся популярностью у молодежи, необходимо предложить молодым людям некую альтернативу.

«В районах занимаются спортивными, культурными направлениями проведения досуга. Надо привлечь молодых людей к правильному досугу», – заявил Говорунов, который также высказал свое убеждение в том, что правительство должно крайне нетерпимо относиться к «рассадникам зла» вроде ночных баров и клубов и больше уделять внимания развитию «хорошего и доброго».

Новости партнеров: