Петербургский туроператор «Атлас» объявит о своем банкротстве

22.08.2014 14:04 275
Петербургский туроператор компания ЗАО «Атлас» в течение нескольких часов сделает заявление о своем закрытии.

Санкт-Петербург, 22 августа. Петербургский туроператор компания ЗАО «Атлас» в течение нескольких часов сделает заявление о своем закрытии. Об этом сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на московское представительство фирмы.

В компании пока не комментируют причины грядущего банкротства. Представители  «Атласа» заверяют, что с туристами, которые находятся за рубежом, все будет в порядке. Тем не менее, клиенты компании, только купившие путевку, вылететь не смогут.

«Мы не можем соединить вас с нашим генеральным директором Дмитрием Смирновым. Он не дает комментариев. Можете сами представить, в каком он сейчас состоянии», – сообщили корреспонденту «БалтИнфо».

ЗАО «Атлас» было открыто в1991 году и продавало туры в несколько десятков стран, среди которых Турция, Германия, Греция, Болгария, Англия, Испания, Италия, Кипр, Китай и другие.

Напомним, 12 августа СКР заочно арестовал и объявил в международный розыск руководителей туристических компаний ООО «Лабиринт», ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Компания Лабиринт» и «Идеал-тур» Сергея Азарскова и Михаила Шаманова. 

Читайте по теме:

СКР заочно арестовал руководителей турфирм «Лабиринт» и «Идеал»

Новости партнеров: