После ДТП на Малоохтинской набережной самосвал с песком стаскивал иномарку с разделительного бордюра (фото)

22.08.2014 14:31 654
В результате аварии иномарку выбросило на противоположную сторону движения, и она повисла на разделительном бордюре. Ликвидировать последствия ДТП помогал самосвал.

Санкт-Петербург, 22 августа. На Малоохтинской набережной в Красногвардейском районе Петербурга произошло ДТП, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. В результате аварии иномарку выбросило на противоположную сторону движения, и она повисла на разделительном бордюре. Ликвидировать последствия ДТП помогал самосвал.

Авария произошла в районе 12 часов дня в пятницу, 22 августа, напротив дома 1И по Малоохтинскому проспекту, возле пересечения Малоохтинской набережной и Большеохтинского моста. Столкнулись две иномарки – Mitsubishi Lancer и Volkswagen Polo. В результате ДТП автомобиль Mitsubishi развернуло и он встал боком, а Volkswagen вообще выбросило на противоположную сторону движения, и он повис на разделительном бордюре.

По сообщению корреспондента НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД не растерялись и обратились за помощью к водителю самосвала дорожных служб. Ярко-оранжевый самосвал, груженый песком, взял Volkswagen «на буксир» и стащил с разделительного бордюра. Водители всех автомобилей, которые в этот момент находились рядом с местом аварии, в течение некоторого времени были вынуждены наблюдать процесс под названием «самосвал спешит на помощь», поскольку представители ГИБДД останавливали все транспортные средства, движущиеся по этой стороне набережной. В результате скопилась пробка. Последствия ДТП удалось ликвидировать уже после 14 часов.

Ведется расследование, выясняются причины ДТП.

Текст: Дарья Пфау

Фото: Сергей Павлов / НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: