Среда, 07 декабря 2022
-5

Санкт-Петербург

Решение Uniqlo остановить работу в России вызвало ажиотаж среди петербуржцев

Решение Uniqlo остановить работу в России вызвало ажиотаж среди петербуржцев

Люди выстроились в очереди за стильной одеждой. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ показала, как модники, не жалея своих ног, продолжают ждать, когда их запустят в магазин.

Японский бренд одежды Uniqlo приостановит работу в России. После появления новости об этом жители Петербурга оккупировали входы и выходы местных магазинов. По словам корреспондента, очередь из людей разрастается буквально на глазах.

«Когда я подошла, было около 50 человек. Спустя минут 10 набежали еще 20», — уточнила она, комментируя ситуацию в ТРЦ «Галерея».

Новость о скором закрытии также привела к ажиотажу среди покупателей ТЦ «МЕГА Дыбенко». Тем временем число желающих прикупить обновку в очереди в магазин на Каменноостровском проспекте не так велико — в среднем около 15 человек с каждой стороны от двух входов. Сотрудники запускают людей по одному и закрывают дверь на ключ.

При этом в петербургском Uniqlo призвали граждан успокоиться. Магазины японского бренда будут работать еще полторы недели — до 21 марта, сообщает РИА Новости.