Вторник, 27 сентября 2022

11

Санкт-Петербург

Глыба льда в Бокситогорске проломила голову жителю Ленобласти

Врачи диагностировали у пациента открытую черепно-мозговую травму, возможен перелом шеи.

Глыба льда в Бокситогорске проломила голову жителю Ленобласти

Скорая помощь доставила в больницу 58-летнего мужчину из Тихвина 13 марта в 00:20. Житель Ленобласти получил травмы после падения на него наледи с крыши одного из домов на Садовой улице в Бокситогорске, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Медики обнаружили у мужчины открытую черепно-мозговую травму, вероятен перелом шейного отдела позвоночника. Пациента в тяжелом состоянии положили в реанимацию, отвечать на вопросы он пока не способен, пишет «ЛенТВ24». Следователи завели уголовное дело, передает 78.ru.

Стражи порядка выезжали на Садовую улицу, место инцидента осмотрели, изъяли все, что представляет интерес для следствия, опросили очевидцев. Кроме этого, назначили медицинскую судебную экспертизу, сообщила пресс-служба регионального СУ СК РФ.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали еще об одном аналогичном инциденте. Сосулька упала на голову 15-летнему петербуржцу в Невском районе рядом со станцией метро «Елизаровская» 9 марта, пишет Piter.tv. Подросток обратился к врачам на следующий день, у него также диагностировали травмы головы и сотрясение.