Вторник, 27 сентября 2022

13

Санкт-Петербург

Два трудных подростка пропали в Петербурге за пару дней

Оба учатся в девятом классе и до этого неоднократно уходили из дома.

Два трудных подростка пропали в Петербурге за пару дней

В Петербурге 14 марта стало известно о пропаже двух несовершеннолетних, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Среди ночи в отделение полиции во Фрунзенском районе обратился 73-летний пенсионер. Он заявил, что его 15-летняя внучка ушла из дома в 18:00 13 марта и до ночи не вернулась домой.

Девочка учится в девятом классе одной из школ на юге города. Ранее неоднократно уходила из дома, но на учете в ПНД и ПДН не состоит.

Чуть позже в тот же день, 14 марта, в полицию поступило заявление от воспитателя ГБУ «Центр семьи Приморского района», расположенного на Беговой улице. Женщина рассказала, что один из воспитанников ушел из данного центра в 12:00 и до вечера не вернулся обратно.

Парню на данный момент 16 лет. Он учится в девятом классе одной из школ Приморского района Петербурга. Известно, что ранее он не раз уходил из центра, но на учете в ПДН не состоит.

Ранее стало известно, что школьник попал в больницу после ДТП на Маршала Казакова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что восьмилетний мальчик переходил дорогу по нерегулируемой зебре, когда на него налетела иномарка.