Вторник, 06 декабря 2022
-7

Санкт-Петербург

Стало известно, что ждет отравленных собственной матерью детей в Ленобласти

По версии следствия, жительница Волосовского района на протяжении двух лет избивала четверых детей. Троих из них доставили в больницу.

Стало известно, что ждет отравленных собственной матерью детей в Ленобласти

Выяснились подробности громкого инцидента в деревне Бегуницы Волосовского района Ленобласти, где мать накормила таблетками с седативным эффектом собственных детей. Троих малышей госпитализировали, старший пока находится также в больнице рядом с братьями. После их поместят в ресурсный центр. Об этом рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Женщина воспитывала четверых детей трех, шести, девяти и четырнадцати лет. Она два года избивала их, наносила удары руками по голове, рукам и ногам. Ситуация вышла из-под контроля у горе-матери, когда трое младших ребят оказались на больничной койке с признаками отравления. Выяснилось, что дети выпили таблетки, обладающие седативными свойствами, – им их дала мать.

Женщину оперативники уже задержали. Следователь попросил суд на время разбирательства поместить ее под арест. Правовую оценку правоохранители дадут и должностным лицам органов профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что один из отравленных матерью мальчиков оказался в реанимации.