Воскресенье, 14 августа 2022

18

Санкт-Петербург

Творческий и свободный: астролог создала гороскоп Петербурга

История города плотно связана с астрологией, утверждает эксперт.

Творческий и свободный: астролог создала гороскоп Петербурга

Санкт-Петербург имеет свое начало, точку отсчета, поэтому на него, как на любой объект в пространстве, будь то человек, предприятие, животное, заданный вопрос, можно построить гороскоп, пишет astrologiya-spb.ru.

В Первом доме находятся сразу два знача зодиака. Помпезное название Санкт-Петербург передает энергетику Льва. А Питер — практичное, свойственное знаку Дева.

Второй дом в Деве, а Меркурий в Близнецах в Х доме. Финансовое благополучие города достаточно высокое, достигается результатами собственного труда, коммерцией, торговлей.

Третий дом в Весах и нахождение тут же Луны говорит о важной для города функции — обеспечение коммуникаций, а также коммерции. Санкт-Петербург обеспечивал связь с Западной Европой по водному пути. Здесь появился первый торговый двор.

Четвертый дом в Скорпионе. Знак Скорпион принадлежит к стихии Воды застойной и чистой, город строился на заболоченных местах. Знаку Скорпион подходит символизм таких слов, как возрождение, разрушение, прорыв, тайна, власть. Так с рождением города связана борьба за власть внешнюю, территория, на которой начиналось строительство, была еще оккупирована Швецией. Происходила трансформация внутренней власти России, изменялось ее месторасположение. Переход из Средневековья в Новое время произошел стремительно.

Пятый дом в Стрельце. В новой столице процветало искусство. Из религиозного оно становится светским, осваиваются новые жанры и темы. Юпитер в Х доме в Тельце так же говорит о значимости искусства. Второй знак Пятого дома — Козерог. В Санкт-Петербурге большое значение придавалось архитектуре.

Шестой дом включает сразу два знака зодиака: Козерог и Водолей. Они характеризует особенности восприятия жителей Северной столицы: сдержанность,

Седьмой дом в Знаке Водолей. Город всегда отстаивал собственную свободу и независимость, героизм жителей блокады тому пример.

Восьмой дом в Рыбах говорит об опасности от воды. Санкт-Петербург неоднократно подвергался наводнениям и затоплениям, что приносило разрушения и страдания.

Девятый дом в Овне указывает на активное развитие одним прыжком. За несколько десятилетий 18 столетия Россия преодолела вековое развитие Европы.

Одиннадцатый дом определяет доходы от торговли, транспорта, образования и развития, искусства. Нахождение Планет в знаке Рак указывает на значимость собственных традиций. Уран говорит о доходах от новых достижений, новейших открытий, в сегодняшнем времени Санкт-Петербург относится к свободной экономической зоне в IT-технологиях.

Двенадцатый дом в Раке, а также под знаком Плутона, как управителем четвертого дома. Самым ярким символом этого является первая постройка в городе — Петропавловская крепость, которая стала тюрьмой.

Творческий и свободный: астролог создала гороскоп Петербурга

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, как сэкономить на продуктах в городе.