Воскресенье, 14 августа 2022

24

Санкт-Петербург

Петербургские школьницы разослали друзьям пикантный ролик с обнаженной одноклассницей

Видео дошло до родителей его героини. Взрослые сильно отругали дочь, на следующий день ребенка пришлось госпитализировать.

Петербургские школьницы разослали друзьям пикантный ролик с обнаженной одноклассницей

Ученики девятого класса петербургской школы распространили интимное видео подруги, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В октябре прошлого года 15-летняя девочка сняла пикантный ролик с обнаженной грудью и отправила его молодому человеку. Однако подростковая любовь оказалась недолговечной и вскоре влюбленные расстались.

Раздосадованный школьник решил отомстить бывшей девушке и отправил сокровенные кадры двум ее одноклассницам. По неизвестным причинам девочки захотели сыграть с героиней видео злую шутку и отправили его всем общим знакомым. В конечном итоге запись дошла до родного дяди девочки, который показал ролик ее родителям.

Мама и папа отреагировали ожидаемо негативно и пригрозили забрать у дочери телефон. На следующий день девятиклассница попала в больницу с отравлением лекарствами.

К счастью, сейчас все разрешилось. Одноклассницы, распространившие видео, попросили у его героини прощения, а сама школьница поправилась.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мать школьника из мести сделала другую родительницу «жрицей любви».