Четверг, 18 августа 2022

29

Санкт-Петербург

Петербуржцы объяснили, почему решили закупиться в Uniqlo в последний день работы магазина

Огромные очереди покупателей выстроились в магазинах одежды японского бренда 20 марта. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ посетил торговую точку на Каменноостровском проспекте и пообщался с петербуржцами.

Петербуржцы объяснили, почему решили закупиться в Uniqlo в последний день работы магазина

Магазины Uniqlo приостанавливают работу на территории России с 21 марта. В последний день работы Сети петербуржцы ринулись за товарами японского бренда. Огромные очереди желающих приобрести одежду и аксессуары выстроились в магазинах у касс.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ посетил торговую точку на Каменноостровском проспекте и узнал у петербуржцев, почему они решили закупиться в Uniqlo, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию в стране.

«На самом деле, я просто очень долго откладывал поход за футболками и решил, что сегодня как раз тот день, когда их можно купить»;

«Ну, я самое необходимое купил только то, что было нужно»;

«У меня сегодня день рождения. Мне бабуля подкинула денег. Так бы я не тратилась, если честно»;

«Потом, может быть, хорошей одежды купить не получится. А во-вторых, деньги сейчас надо тратить, потом их может и не хватить»;

«На самом деле у меня штанишки протерлись, и мне надо было срочно запастись»;


«Чтобы снять стресс и радость почувствовать»
, — честно рассказали о своих мотивах посетители магазина в беседе с корреспондентом издания.

Ранее, 18 марта, южнокорейская компания LG Electronics объявила, что приостанавливает поставки товаров в Россию. Интернет-издание «Подмосковье сегодня» писало, что представители компании продолжат следить за развитием ситуации на рынке.