Четверг, 07 июля 2022

18

Санкт-Петербург

Сразу три подростка пропали за выходные в Петербурге

Одного парня и двух школьниц ищут родные и воспитатели.

Сразу три подростка пропали за выходные в Петербурге

В воскресенье, 20 марта, в Санкт-Петербурге ушли из дома и не вернулись сразу три подростка. К поиску юных жителей присоединились сотрудники правоохранительных органов.

Первым пропавшим подростком оказался 17-летний парень. С заявлением в вечернее время в полицию обратился специалист по социальной работе Детского дома № 7. В 8 утра воспитанник учреждения ушел и не вернулся. Ранее он несколько раз уже убегал из детдома, состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних.

О пропаже второго подростка заявила также воспитатель детского дома в Колпино. 15-летняя девочка вышла из учреждения днем, около 14:00. Больше о ее местонахождении ничего не известно. При этом прежде она самостоятельно не покидала учреждение, особого надзора за ней не было.

Еще один случай произошел в Московском районе Петербурга, где пропала 13-летняя школьница. В местное отделение МВД обратилась, судя по всему, обеспокоенная бабушка пропавшей. Девочка уже сбегала из дома, ее даже поставили на учет в психоневрологическом диспансере. На этот раз шестиклассница вышла из дома около 11 утра накануне и больше родные ее не видели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге ищут пять подростков.