Четверг, 18 августа 2022

29

Санкт-Петербург

Супермодель Ирина Шейк возглавила колонну российской делегации на открытии Олимпиады

Позже Шейк призналась, что самое страшное было нести конструкцию и не упасть. К счастью, все обошлось благополучно. Под белым платьем девушки был надет корсет, к которому через дырочки в костюме крепилась полупрозрачная конструкция с надписью.

Напомним, Ирина Шейк – всемирно известная российская фотомодель, уроженка Челябинской области. Фотографии Ирины не раз являлись обложкой зарубежных ведущих журналов – таких, как Sports Illustrated, Cosmopolitan, GQ, Harper's Bazaar и другие. Красавица входит в двадцатку самых сексуальных моделей и является лицом мировых брендов Armani, Lacoste, Martini. Шейк давно живет и работает за пределами страны. Невеста знаменитого футболиста Криштиану Роналду с радостью согласилась принять участие в открытии Олимпийских игр и потому прилетела в Сочи на несколько дней раньше, чтобы освоиться с городом и лучше подготовиться к торжественной церемонии.

Напомним, что процесс подготовки к Олимпиаде в исполнении Ирины Шейк включал также серию снимков из Сочи, которые модель опубликовала в Instagram✱. На самой знаменитой фотографии, которая обошла, наверное, весь мир (и уж точно – всю Россию!) девушка позирует в кровати, игриво прикрывшись разноцветными перчатками из комплекта олимпийской формы. Также вместе с ней в кадре находится один из талисманов сочинских Олимпийских игр – Леопард.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ