Понедельник, 15 августа 2022

22

Санкт-Петербург

Милонов обратился к Мединскому с просьбой оградить россиян от бородатой Кончиты Вюрст

Напомним, певица-трансвестит из Австралии Кончита Вюрст (настоящее имя – Том Ньюверз) заняла первое место в «Евровидении-2014», набрав 290 баллов и получив высшие оценки судей – 12 очков.

«Появление в публичном пространстве России этого волосатого существа с легкой небритостью, в женском платье, может вызвать только одно чувство. Чувство полнейшего омерзения и рвотный рефлекс, – сказал Милонов. – Поэтому мы приняли решение направить обращение к Министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой превентивно ограничить въезд в Россию с целью спасти наших соотечественников от вольного или невольного созерцания воплощенного извращения», – сказал депутат корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

По его словам, победа Вюрст на «Евровидении» была «подтасована в пользу искусственного подтверждения выбора обновленной Европы», – сказал он. Также Милонов сообщил, что сам смотрел конкурс и болел за сестер Толмачевых.

Напомним, что ранее Милонов подчеркивал свое негативное отношение к грядущему конкурсу. В своем интервью корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ он сказал: «Пусть в Европе смотрят на этих извращенцев». Также депутат петербургского ЗакСа добавил: «Нельзя позволять европейским гомосексуалистам вытирать ноги, пахнущие грибком смерти, о наших детей!».


Фото: uralinform.ru


Читайте по теме:
Милонов не позволит европейским гомосексуалистам вытирать ноги о российских детей

Милонов призывает бойкотировать конкурс «Евровидение-2014»

Милонов: стране нужна полиция нравов