Среда, 17 августа 2022

22

Санкт-Петербург

Клиенты сети АЗС «Газпромнефть» отправятся на финал Лиги чемпионов UEFA

Заветные путевки на двоих в Лиссабон на финал Лиги чемпионов UEFA из рук руководителя сети АЗС «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге Сергея Маякова получили Денис Ворожцов из Гатчины (Ленинградская область), Владимир Шестаков из Балахны (Нижегородская область) и Максим Царьков из поселка Ново-Талицы (Ивановская область).

Дополнительным подарком для победителей стала культурно-экскурсионная программа, а также посещение домашнего матча футбольного клуба «Зенит» на стадионе «Петровский».

Участие в федеральной акции «Заправься до победы» приняли свыше 300 тысяч автомобилистов из разных регионов страны. Счастливыми обладателями путевок на финальный матч самого престижного европейского футбольного турнира стали 8 клиентов сети АЗС «Газпромнефть» из Ленинградской, Нижегородской, Ивановской областей, Челябинска, Омска и Краснодарского края.

«Акция, проходившая в 30-ти субъектах России, вызвала большой интерес среди автомобилистов и истинных любителей спорта, ведь шанс выиграть путешествие в Лиссабон на финал Лиги чемпионов UEFA был у каждого, – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Санкт-Петербурге Сергей Маяков. – Спасибо клиентам за интерес к мероприятиям и конкурсам, которые регулярно проводятся на наших автозаправочных станциях».

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1300 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции «Газпромнефти» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.