Среда, 17 августа 2022

19

Санкт-Петербург

Семеро трудных подростков пропали в Петербурге и Ленобласти за два дня

Полицейские разыскивают семерых детей, пропавших в Петербурге и Ленинградской области 16 и 17 февраля, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Среди пропавших двое 16-летних школьников, которые ушли гулять вечером среды и до сих пор не вернулись. До этого мальчики уже неоднократно пропадали, один из них состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Еще один 16-летний парень, учащийся на первом курсе в колледже «ПетроСтройСервис» ушел из дома после ссоры с мамой. Ранее студент уже вел себя подобным образом, на учете в ПДН не состоит.

С заявлением о пропаже ребенка также обратились два педагога из социальных центров на улице Стойкости и Коломяжском проспекте. Из первого заведения убежал 15-летний мальчик. Подросток сбегал и раньше и числится на учете в ПДН. Во втором центре потеряли 17-летнего студента первого курса Лицея № 16. До этого молодой человек неоднократно уходил, но на учете не состоит.

Потеряли также и девочек 14 и 12 лет. Первая, неоднократно пропадавшая и ранее, ушла из дома в городе Колпино. Восьмиклассница числится на учете в ПДН. Что касается 12-летней ученицы пятого класса, до этого она никогда не заставляла родителей волноваться из-за внезапного отсутствия и в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что четвероклассник пропал в Ленобласти после ссоры с учителем.