Четверг, 18 августа 2022

20

Санкт-Петербург

Пьяная ссора с инспектором ДПС в Петербурге обернулась для повара-мигранта вилкой в глазу

Вечером 17 февраля в кафе «Вкусная шаверма» на улице Кораблестроителей повздорили сотрудник ГИБДД и повар, являющийся гражданином Узбекистана. Во время ссоры последнего ударили вилкой в область глаза, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, инцидент произошел около 23:22, а участниками конфликта стали заместитель командира первой роты ОБ ДПС ГИБДД 1971 года рождения и 26-летний мигрант. Уточняется, что полицейский мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

В итоге пострадавшего увезли в Мариинскую больницу в состоянии средней степени тяжести. Известно, что мужчина находится на территории России совершенно легально.

Сотрудника ДПС доставили в 37-й отдел полиции, опросили и отпустили. Выяснилось, что в кафе он находился в свободное от работы время и в гражданской одежде.

Материалы по ситуации передали на рассмотрение в Следственный комитет. МВД также проводит внутреннюю служебную проверку.

Отдел № 37 не так давно уже приковывал к себе внимание общественности скандальной дракой между инспекторами ДПС и сотрудницей уголовного розыска, которой в итоге сломали руку. После инцидента стороны конфликта написали друг на друга заявления в полицию, а одного из ДПС-ников посадили под домашний арест на время рассмотрения дела о драке.