Четверг, 18 августа 2022

21

Санкт-Петербург

Раскрыта сумма, которую Алла Пугачева потратила на пластические операции

Легенда российской эстрады, певица Алла Пугачева потратила на услуги пластических хирургов порядка 3,5 млн рублей. Этой информацией поделился врач Института пластической хирургии и косметологии Дмитрий Китиашвили.

«Алла Борисовна сделала круговую подтяжку, блефаропластику и ринопластику. Сделана шея, руки. Это то, что выдает возраст женщины, но уверен, что ноги и грудь она не трогала», — считает специалист.

По словам медика, пластику артистка начала делать поздно, потому что ей очень сильно повезло с наследственностью. Однако возраст дает о себе знать, поэтому только на операции лица — SMAS-лифтинг — Пугачева потратила около полутора миллионов. Китиашвили считает, что врачи исправили проблему с опущенными уголками глаз и бровей.

Кроме того, по мнению хирурга, не обошлось без липосакции и абдоминопластики — операций на животе, стоимость которых колеблется от 1 до 2 млн рублей, пишет Telegram-канал «Звездач».

Алла Пугачева в апреле отметит 73-летие, однако по-прежнему ведет активный образ жизни. В январе ее муж, телеведущий и комик Максим Галкин провел онлайн-экскурсию по семейному особняку — на кадрах видно, как бодрая Пугачева вовсю хозяйничает у плиты.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ