Пятница, 12 августа 2022

20

Санкт-Петербург

Появилось видео c места нападения мужчины на сотрудницу секс-шопа в Петербурге

Жестокое нападение на сотрудницу секс-шопа на улице Дыбенко в Невском районе Петербурга попало на видео. Неизвестный мужчина в маске и куртке с капюшоном 18 февраля зарезал продавщицу интим-магазина. По предварительной информации, женщина получила множество ножевых ранений. Одна из камер наблюдения магазина запечатлела злоумышленника, сообщает Piter.TV.

На записи видно, как мужчина агрессивно подходит к консультанту и буквально выталкивает ее в соседнее помещение, где камер уже нет. Женщина кричала и просила не убивать ее. В один момент злоумышленник выбежал в комнату с камерой, схватил какие-то коробки со стеллажа и стремительно покинул секс-шоп.

После инцидента женщина кому-то позвонила и заявила, что теряет сознание. Это также слышно на видео. Осторожно, кадры 18+.

Как ранее сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в секс-шопе «Точка любви» на улице Дыбенко, 22, корпус 1. Вызовы в полицию и скорую помощь поступили около 22:20. Прибыв на место происшествия, медики обнаружили тело девушки 20–25 лет, исполосованное ножом. Она скончалась на месте.

По предварительным данным, нападавший ударил продавщицу холодным оружием не менее 12 раз в разные части тела, после чего скрылся. Потерпевшей удалось из последних сил добраться до тревожной кнопки и вызвать охрану, которая в свою очередь обратилась за помощью. Полицейские считают, что ограбление не было первичной целью злоумышленника.