Понедельник, 08 августа 2022

16

Санкт-Петербург

Кушанашвили вскрыл многолетний обман группы «Руки Вверх!»

Журналист не боится резко высказываться о бывших коллегах. Так, он решил раскрыть секреты группы «Руки Вверх!», открыто оскорбив ее солистов. В YouTube-шоу «Братский стол» Кушанашвили заявил, что артисты все время нагло обманывали своих поклонников. Вместо настоящего музыкального оборудования они перевозили из города в город обычные коробки.

«Хорошая группа "Руки Вверх!"… два ублюдка, честно. Они возили с собой нарисованные клавиши. Я ездил с ними из города в город, а вы, олухи, покупали билеты. Солисты били по картонке и делали какие-то движения. Картонка подпрыгивала во время выступления, а однажды упала. Позор… я вел концерт»,вспомнил скандальный журналист.

Музыкальная группа «Руки Вверх!» была создана в 1995 году. В ее состав входили Сергей Жуков и Алексей Потехин. Этот дуэт сразу завоевал сердца россиян. Артисты собирали стадионами на свои концерты и равных им не было. Кушанашвили подчеркнул, что артисты без стыда и совести, глядя в глаза фанатам, только изображали, имитировали игру на инструментах. Коллектив просуществовал недолго и на пике своей популярности распался.

Только спустя несколько лет Сергей Жуков возродил «Руки Вверх!», но выступает уже один. В недавнем интервью он откровенно рассказал, что коллектив распался из-за небольшой ссоры между ним и Потехиным. Жуков признался, что они с коллегой перестали вдохновлять друг друга на новые песни.