Четверг, 11 августа 2022

23

Санкт-Петербург

Астролог Тамара Глоба ответила, что ждет каждый знак зодиака в марте 2022 года

До весны осталось совсем немного. С наступлением марта — месяца весеннего равноденствия — многие знаки зодиака ждут кардинальные перемены в жизни: перед ними откроются новые возможности и исполнятся заветные желания. Подробный гороскоп для всех представителей зодиакального цикла составила астролог Тамара Глоба.

Близнецы в марте ощутят чувство одиночества, что может отразиться на их общем состоянии. Одинокие представители этого знака смогут найти вторую половинку. Также Близнецов ожидают приятные подарки в виде денег.

Весам астролог рекомендует заняться реализацией какого-нибудь проекта или отправиться с друзьями на природу. В марте представителям этого знака придется решить давний вопрос или проблему в семейных отношениях. Трудолюбие и усилия Весов наконец по заслугам оценят окружающие.

Для Водолеев март будет легким и удачным периодом. Представители этого знака зодиака смогут заработать крупную сумму денег, а также встретить вторую половинку.

Овнам придется приложить в марте больше усилий, чем обычно, однако их усилия не будут напрасными. Тамара Глоба рекомендует в деловых вопросах настаивать на своем, а также отложить на будущее серьезные траты.

Львов ждут успехи на личном фронте. Март отлично подойдет для перехода на новый уровень в отношениях и даже заключения брака. На работе перед представителями этого знака также откроются новые возможности, однако не стоит на волне успеха забывать о финансах. Астролог рекомендует Львам придерживаться финансового плана.

Из-за эгоизма Стрельцов ждут сложности в отношениях. Также непростой в материальном плане будет первая половина марта, однако к концу месяца ситуация стабилизируется. Представителей этого знака ждет неожиданная прибыль.

Тельцам астролог рекомендует больше внимания уделять друзьям и близким. Финансовое положение представителей этого знака будет оставаться стабильным, однако следует отказаться от спонтанных покупок, сообщает портал TVcenter.ru.

Благополучие в отношениях ожидает Дев. В марте у них появится возможность реализовать давние планы, связанные с финансовыми затратами. На работе вероятно повышение.

В марте у Козерогов появится возможность заработать на инвестировании средств. Также представители этого знака смогут закрыть старые проекты, что не останется без внимания руководства.

Ракам придется сосредоточить все свои силы на работе и семье. Выполнение обязанностей зарядит представителей этого знака новой энергией.

Скорпионов ждут новые знакомства в марте. Коммуникация может помочь наладить контакт с надежными партнерами или найти единомышленников в творческих проектах.

Рыбам рекомендуется держаться рядом с родными и близкими — они помогут справиться с непростыми ситуациями. Финансовое положение представителей этого знака останется стабильным. Более того, появится возможность зарабатывать на любимом деле.