Среда, 10 августа 2022

13

Санкт-Петербург

Стал известен мотив зверского убийства сотрудницы секс-шопа на Дыбенко

Стал известен мотив мужчины, который 18 февраля зарезал продавщицу интим-магазина «Точка любви» на Дыбенко в Невском районе. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что оперативники утром 20 февраля задержали в квартире на улице Джона Рида местного жителя, которого подозревают в зверском убийстве 33-летней женщины.

По предварительной информации, 30-летний злоумышленник наведался в секс-шоп, чтобы украсть товары для взрослых. Полицейские нашли в квартире задержанного вещи, которые он вынес из помещения после того, как напал на продавщицу. По словам мужчины, он специально решил ограбить магазин вечером, но сотрудница отказалась пройти в подсобку и угрожала нажать тревожную кнопку.

«В настоящее время задержанный передан в следственные органы для проведения процессуальных действий», — сообщил источник.

Злоумышленник более десяти раз ударил женщину ножом, а затем сбежал с места преступления, прихватив с собой товар с полки. Пострадавшая вызвала экстренные службы, но врачи не смогли спасти продавщицу, та умерла до приезда скорой помощи. Следователи после случившегося открыли уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что до инцидента неадекватный мужчина заходил в соседние секс-шопы.